導報原創 山東  看天下  齊魯大地  熱點  財經  公司  車市  證券  金融  樓市  觀點銳評         
山東財經網 - 看天下 - 史上最年輕大學畢業生?比利時9歲神童9個月完成學業
史上最年輕大學畢業生?比利時9歲神童9個月完成學業
加入時間︰2019-11-22 10:31:34  來源︰中國新聞網

中新網11月22日電 你9歲時在做什麼呢?據英國天空新聞網報道,一名9歲的比利時神童即將成為有史以來最年輕的大學畢業生。

據報道,勞倫特?西蒙斯(Laurent Simons)正在荷蘭埃因霍溫的科技大學(University of Technology)學習電氣工程,他只花了9個月的時間就完成了學業。通常情況下,學生需要三年才能畢業,但智商145的西蒙斯將在12月畢業。

    當地時間11月20日,荷蘭埃因霍溫,比利時9歲神童勞倫特?西蒙斯(Laurent Simons)在大學里與狗狗薩米(Samimie)合影。

報道稱,這意味著,西蒙斯將“輕松”成為史上獲得大學學位最年輕的人,比此前的記錄提前了一年多。據吉尼斯世界紀錄,美國人邁克爾?卡尼(Michael Kearney )于1994年6月畢業時,只有10歲零4個月。

西蒙斯表示,隨著聖誕季的到來,他很期待休假,但他已經計劃開始攻讀博士學位,並“研究一點醫學”,比如人造器官。他此後可能會去美國,西海岸是他攻讀博士學位的首選目的地。

    據報道,勞倫特?西蒙斯8歲時就已經取得了中學文憑,升入大學。他只用了18個月時間就完成了6年的中學課程,並取得文憑。圖為勞倫特?西蒙斯在大學里拍照留影。

據報道,在埃因霍溫讀書期間,西蒙斯一直在做一個研究項目,包括“放置神經元和建立連接”,以測試不同藥物對大腦的影響。

大學項目主任舒爾特(Sjoerd Hulshof)說:“每個教授都對勞倫特很感興趣,當然對我們來說這是一個獨特的情況,因為他是我們有過的最年輕的學生。”“他的思維速度——我們無法想象他腦子里在想什麼。他可能比我們見過的最聰明的學生還要聰明三倍。”

當然,在業余時間,西蒙斯也會玩《堡壘之夜》等游戲,照顧他9周大的小狗,他在社交媒體Instagram上還有近4萬名粉絲。




編輯︰luyi

 

[山東財經網聲明]︰凡本網注明“來源︰經濟導報?山東財經網”的所有作品,版權均屬于經濟導報?山東財經網。經濟導報?山東財經網與作品作者聯合聲明,任何組織轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品,敬請注明出處和作者,違者必究!。凡本網注明來源非經濟導報?山東財經網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞信息,更好地服務讀者,並不代表本網贊同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請30日內進行。

 
  財經  
 
 
 
? 年內A股並購重組共2029起 相關
? 區塊鏈火了, 但千萬別被這些傳言給
? 10月房企拿地均價降至年內最低
? 33城前三季度GDP大比武︰10城
? 10月新能源汽車產銷大幅下滑 銷量
? 攜號轉網昨起全國範圍試運行 消費者
? 10月土地市場量價齊跌 成交金額環
? 前10月樓市調控達482次 “雙向
? “重組達人”共達電聲業績復甦
? 數描科創板:170家企業報名 46
 
  時事  
 
 
 
? 17省份最新工資指導線出爐!山東增
? 山東2019年1-10月份省重大項
? 高鐵環游齊魯!每天8趟高鐵環形列車
? 山東十舉措緩解“看病難”增加優質醫
? 循環經濟的濱州樣本,打造閉環式海洋
? 96.5萬人實際參加今年“國考”,
? 登“高”而小魯︰高鐵環線開通,這樣
? 就業“穩穩的”,山東有何“妙招”
? 光明日報關注山東文化創新︰讓文化自
? 山東打造一批中醫藥創新項目和產品
 
 

Copyright @ 山東財經網   地址︰濟南市濼源大街2號 大眾傳媒大廈F24

郵編︰250014  電話︰0531-85196563  電子郵箱︰sdenews@126.com QQ:627831312