導報原創 山東  看天下  齊魯大地  熱點  財經  公司  車市  證券  金融  樓市  觀點銳評         
山東財經網 - 山東 - 山東公示5G試點示範企業及項目名單
山東公示5G試點示範企業及項目名單
加入時間︰2019-11-22 8:25:52  來源︰大眾網?海報新聞

 大眾網?海報新聞11月21日訊 11月21日,山東省工業和信息化廳發布《山東省5G試點示範企業及項目名單公示》。

  為貫徹落實《山東省人民政府辦公廳關于加快5G產業發展的實施意見的通知》(魯政辦﹝2019﹞187號),推動我省5G產業發展,加快構建具有山東特色的5G產業生態體系,省工信廳開展了5G試點示範企業及項目遴選工作,經各地市工信局及相關行業協會推薦,我廳組織專家評審論證,現將5G試點示範企業及項目名單予以公示,公示期為2019年11月21日至11月27日。

  歡迎社會各界參與監督,相關意見及建議請聯系省工業和信息化廳,個人反映請署真實姓名及聯系方式,單位反映請加蓋公章。

  電話︰0531-86126230 86126236

  郵箱︰sjxwxxhtj@shandong.cn

  

  山東省5G試點示範企業及項目名單

點擊瀏覽下一張




編輯︰行者

 

[山東財經網聲明]︰凡本網注明“來源︰經濟導報?山東財經網”的所有作品,版權均屬于經濟導報?山東財經網。經濟導報?山東財經網與作品作者聯合聲明,任何組織轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品,敬請注明出處和作者,違者必究!。凡本網注明來源非經濟導報?山東財經網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞信息,更好地服務讀者,並不代表本網贊同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。如稿件版權單位或個人不想在本網發布,可與本網聯系,本網視情況可立即將其撤除。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請30日內進行。

 
  財經  
 
 
 
? 年內A股並購重組共2029起 相關
? 區塊鏈火了, 但千萬別被這些傳言給
? 10月房企拿地均價降至年內最低
? 33城前三季度GDP大比武︰10城
? 10月新能源汽車產銷大幅下滑 銷量
? 攜號轉網昨起全國範圍試運行 消費者
? 10月土地市場量價齊跌 成交金額環
? 前10月樓市調控達482次 “雙向
? “重組達人”共達電聲業績復甦
? 數描科創板:170家企業報名 46
 
  時事  
 
 
 
? 17省份最新工資指導線出爐!山東增
? 山東2019年1-10月份省重大項
? 高鐵環游齊魯!每天8趟高鐵環形列車
? 山東十舉措緩解“看病難”增加優質醫
? 循環經濟的濱州樣本,打造閉環式海洋
? 96.5萬人實際參加今年“國考”,
? 登“高”而小魯︰高鐵環線開通,這樣
? 就業“穩穩的”,山東有何“妙招”
? 光明日報關注山東文化創新︰讓文化自
? 山東打造一批中醫藥創新項目和產品
 
 

Copyright @ 山東財經網   地址︰濟南市濼源大街2號 大眾傳媒大廈F24

郵編︰250014  電話︰0531-85196563  電子郵箱︰sdenews@126.com QQ:627831312